UP2GETHER!

Hochschule für soziale Arbeit: up2gether! Digitale Transformation in sozialen Kleinst- und Kleinorganisationen initiieren

In einem Netzwerk werden digital aufbereitete Informationen zwischen Sozialorganisationen ausgetauscht:

Mindestens 20 Kleinst- und Kleinorganisationen aus unterschiedlichen Handlungsfeldern der Sozialen Arbeit beteiligen sich am Projekt und operieren in neu gebildeten Kooperationsclustern zur Entwicklung und/oder Umsetzung von digitalen Leistungen und Angeboten im jeweiligen Handlungsfeld.